я тут недавно играл и заметил че то черное милькнуло перед глазами, думаю че это бикфут!
бикфут в гта сан андреас
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-02-12 21:39:38
это был глюк, и ваще зачем изза такой мелочи новую тему писать!
Поделиться32008-02-14 16:21:23
а затем что не знаю зачем
Поделиться42008-02-17 22:51:23
меня давно тут не было и вот что я узнал: нло в гта
есть много способов увидеть нло в гта вот они: если набрать все 5 звезд и подойти к стадиону в лас вентурасе в 23 00, то вы сможете наблюдать как три летающие тарелки заберают к себе людей и машини. если целый день бегать вокруг нефтяного завода, то туда прилетят 3 летающие тарелки и начнут стрелять по вам из калаша! и еще один, если много раз вы едете на свидание с мишель уже на 100% отношения с ней, то вы сможете увидеть как мишель сидит на крыше одной летающей тарелке в видио.
призраки в гта
если умереть на базе 69 и прийти на следуйщий день туда в 24 00 то там будут летать призраки сиджея, если ходить каждый день от понедельника до суботты на кладбище в лос сантосе, то в суботу там будет гулять какаята нигерша. может это мать сиджея? есть сатанинський крест в подвале на черной стене в одной из деревушек лос сантоса, так вот если пялиться на него гдето 3 минуты то вы умрете.
Поделиться52008-02-17 22:55:41
и вот еще кстати скрин интересный:
Поделиться62008-02-17 22:57:35
ну и где же скрин?
Поделиться72008-02-17 23:00:37
незнаю че то не пирисылает... :push:
Поделиться82008-02-17 23:01:42
еще коечто: гыгы
есть много приколов и глюков в гта, вот одни из них!
знаете иногда когда вы посегналете в машине то подходет праститутка и коечто предлогает, когда вы подьежяете кудато в укромное место то машина начинает трястись, так если посмотреть в верх то они на самом деле просто сидят!!!!! вот глюк!
Если врезаться в забор и оставить на этом месте машину, и отойти ненадолго кудато, и когда вы вернетесь то увидите машину застрявшию в заборе!
другие приколы
После первого перекрестка от конца Грув Стрит есть бар "Ten Green Bottles" ("Десять зеленых бутылок"). Зайдите туда и идите правее. За барной стойкой можно увидеть вход в туалет, а около него на стене висит всякая ботва типа номеров от машин, но ещё табличка "Danger Man Cooking" ("Осторожно, готовят мужчины!"). Такая же табличка есть в баре "Misty's" ("У Мисти") в San Fierro.
В игре, в любом штате можно увидеть рекламу драже-конфет "Homies" ("Братаны") ) Особенно много рекламы в Los Santos, в районах Парк в долине и Храм. Кстати, слева от центрального въезда на гору с буквами Vinewood, есть магазин 24 часа. Если его обойти, то вы увидите небольшой дворик, а если посмотрите налево, то увидите в углу "Александра" с 60 патронами!